Тимур Муканов (garp2) wrote,
Тимур Муканов
garp2

30 августа 2011 мой сольный концерт!





Тимур Муканов и Ульяна Ботвинко, песни на трех языках.
30 августа 2011 г., вторник
20:00
Клуб «Вермель»
Москва, …
Вход 300 руб.


Ульяна Ботвинко
В детстве и школе пластинки - Джо Дассена, Битлз, Дин Рида и Цоя, сумасшедшее увлечение сочинительством, сначала на фортепиано, а позже в классе десятом - на гитаре. Сначала была музыка на стихи русских и английских классических поэтов, затем стали появляться собственные сочинения, положенные на мелодии. А после школы - занятия классическим вокалом и множество сольных проектов, в самых разных стилях, от блюза до рока. Ульяна была front-woman в проектах Jamberry (american blues-rock) и Улика (фолк-блюз). А несколько лет назад у нее была счастливая возможность соприкоснуться с бретонской фолк-музыкой в то время, когда она жила во Франции.


Тимур Муканов
Творческий пассионарий Тимур Муканов начал писать песни на французском языке в 2002 году. Композитор, поэт, музыкант, актер, а также профессиональный переводчик, Тимур сочиняет и играет в музыкальном стиле 60-70-ых годов. В своих песнях он рассказывает простые истории, которые случаются с каждым из нас. Музыке Тимура Муканова близки не только интимность и психологизм французской сцены, но и мелодичность рока (Пол Маккартни, Саймон и Гарфункель), и авторский сюрреализм (Б. Гребенщиков, Леонард Коэн). Создатель и руководитель групп ACOU, а позже и 400GOÛTS, Тимур вот уже несколько лет не выступал сольно.


Ex-ACOU
Тимур и Ульяна играли вместе в группе ACOU, в 2006-м году они выступили дуэтом в гала-концерте в Театральном Центре на Страстном бульваре, посвященному великому французскому барду – Жоржу Брассенсу. Вечером 30 августа 2011 года в клубе «Вермель» они вновь воссоединятся на сцене, чтобы вспомнить несколько старых мелодий.

www.mysspace.com/carouliss
http://acou.ru/
http://www.myspace.com/400gouts
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments