Тимур Муканов (garp2) wrote,
Тимур Муканов
garp2

2011. Итоги года.

Самое главное – это моя новая жизнь с Настей и всё, что происходило в нашей с ней жизни в этом году.

В январе мы были в Малайзии. Позже Настя скажет фразу года: «Уехали вдвоем, а вернулись втроем!» Для нас это оказалось приятным сюрпризом.

Весной мы ходили в школу будущих родителей, и с каждым днем наше сознание менялось. Мы поженились. Просто расписались, без всякой фаты и лимузинов, и посидели дома с родными.

Летом мы переехали в квартиру Настиной бабушки в Ясенево и стали потихоньку обустраиваться.

В конце июня ездили в Казань, где слушали Джона Фогерти (группа «Криденс»), на музыке которого я вырос. Познакомиться с ним не удалось, зато мы чудесно поужинали в компании Джонни Роттена, бывшего лидера группы «Секс Пистолз». Сам Джонни оказался душкой, что сильно контрастировало с его монструозным имиджем на сцене )

6 июля мы отмечали большим концертом наши ДР в «Мастерской» (у нас разница неделя, было много друзей, в том числе и детства, сначала сыграли мы своей группой, потом я спел пару песен сольно, а затем выступили мои друзья-музыканты.

В августе спасаясь от жары мы поехали в Ригу-Юрмалу. Фото сделано на берегу Балтийского моря. Мы были счастливы, и по-особенному эти 9 месяцев: мы слушали сердечко нашей дочурки, разговаривали с ней, а она мило урчала в ответ, а 14 октября наша Веля (так мы ее назвали) родилась мертвой…

На этом наша жизнь не закончилась, мы по-прежнему вместе, и у нас еще будут дети. Просто, как бы это сказать… Детство закончилось, и началась взрослая жизнь… Я ни на секунду не жалею, о том, что нам пришлось пережить, и принимаю волю этого маленького человечка. Это жизнь, и ее надо принимать любой. Это многое дало нам и очень многим людям, окружающим нас.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments