Тимур Муканов (garp2) wrote,
Тимур Муканов
garp2

Жильё для вас в Батуми на берегу моря!

Квартира Магнолия Сансет



Квартира: общая площадь 40 метров, плюс 6 метров балкон, 10 этаж. Одна стена – витражи до пола, расположение на запад, вид на море, озеро, поющие фонтаны, горы и город. Две комнаты, разделенные стеной, между стеной и витражом небольшой зазор. Одна комната - отдыха /кухня, вторая – спальня. Кондиционер, ТВ, складной диван, холодильник, эл. панель (2 конфорки, без духовки), стиральная машина, эл.колонка для подогрева воды, стол, 4 стула, посуда, двуспальная кровать, платяной шкаф. Комплект полотенец и постельного белья, утюг, гладильная доска, пылесос.
Два выхода на балкон. В ванной комнате: душ, туалет, умывальник. Пол в комнатах - испанская плитка.
На первом этаже дома продуктовые магазинчики, у дома продаются купальные принадлежности, тут же надувают матрасы и круги для плавания, кофе, сэндвичи, вареная кукуруза. Рядом круглосуточный супермаркет Goodwill, кафе, рестораны, пекарни, винные, мясные, овощные, фруктовые и др.лавки, магазинчики, Макдональдс, аквапарк, дельфинарий, озеро, поющие фонтаны, зоопарк на открытом воздухе. Дом находится между старым и новым городом, рядом автобусная остановка, улица Руставели (за домом), автобус делает крюк, объезжает дом, который построили прямо у моря и дорогу пришлось двигать. От аэропорта 10 минут езды на такси.
Минусы: дом в процессе косметического ремонта, один маленький лифт. Вид с балкона не только на море, но и на строящийся дом, к вечеру иногда появляются комары.
Дом находится практически на море, выходите из арки с колоннами, поворачиваете налево и через 10 секунд вы на пляже ) Эта квартира – наш авторский проект, от ремонта, дизайна и до обстановки )
Стандартная цена: лето 60 евро за ночь, осень 50, зима 40. Есть скидки )
Tags: Поездки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments